Avis clients

Laisser un commentaire

Note de la boutique 
4.9 / 5
114 Avis
Note 

Un super élevage, je recommande vivement , il y a un très bon accompagnement !


25/10/2023
Note 

Le 02/09, nous avons eu la joie d'accueillir au sein de notre foyer UTOPY ULI. Une adorable petite crapule qui s'est très bien adaptée. UTOPY est très joueur et parle énormément surtout quand il est désireux de câlins ou de gourmandises. Nous sommes ravis de l'arrivée de ce petit être qui nous apporte beaucoup de bonheur, de rigolade et douceur. Si il est aussi équilibré c'est grâce à Cindy qui élève TOUTES SES petites boules de poils avec AMOURS ET PASSION. Bravo pour votre travail. Et MERCI!


05/10/2023
Note 

Merci encore pour le sérieux et les conseils! Notre petit Uku est adorable et son adaptation dans la maison est une réussite. bonne continuation à votre élevage de très grande qualité où le bien être des animaux est la priorité.


31/08/2023
Note 

Je recommande cet élevage à 100%.Nous avons une petite Berger shetland qui est propre à sa sortie de l'elevage et qui est adorable.tres joueuse ET très câline..Merci Cindy pour tout le travail que vous faites auprès de nos petits amours


29/08/2023
Note 

Nous venons d’adopter un jolie Samoyede de 2 mois, il est adorable et déjà propre et contrairement à ce qu’on peut entendre sur cette race de chien il n’aboie pas bien au contraire il est très sociable et très doux avec notre fils de 2 ans . Je recommande vraiment l’élevage en plein air de Cindy Frogé et en plus d’avoir était très attentive à nos demandes elle reste disponible même après pour toutes questions ou besoins. Merci encore


24/07/2023
Note 

Encore un grand merci , très bon élevage , propriétaire à l’écoute et tres attentionnée . Bonus : Le chiot est déjà propre! aller y les yeux fermer . On a pas de mots juste merci !


19/07/2023
Note 

Excellente adoption de notre petit Stark chez madame Frogé. Nous sommes ravis et recommandons cet élevage.


04/07/2023
Note 

Nous avons adopté une petite Pomeranian dans ce superbe élevage, ou les animaux y sont très propres, pas d'aboiements intempestifs, des chiens bien dans leurs pattes et ça se voit! Une transition et séparation en douceur avec un bain donné la veille du départ pour enlever l'odeur, tout en restant auprès de Cindy l'éleveuse, les animaux sont chouchouter jusqu'a la fin! éleveuse a l'écoute et de très bon conseil, vraiment excellente communication, tout est super propre, je recommande milles fois!


21/06/2023
Note 

On recommande 100% cet élevage, Cindy est à l’écoute et toujours disponible. Elle aime son métier, ça se voit


01/06/2023
Note 

Cc cindy voici l evolution de takara elle devient magnifique sûrement une nouvelle adoption chez toi pour un de tes loulous akita ou un loulou alirs comme moi n hesitez pas super eleveuse et à l ecoute


02/04/2023